Выпуск | Название | |
№ 2(14) (2024) | ПЕРЕРАБОТКА МАЛОЦЕННЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ПИЩЕВЫЕ ЦЕЛИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Акимова, А. К. Какимов, Ж. С. Есимбеков, Е. С. Жарыкбасов | ||
"... presents the results of a study of a pate containing a protein-mineral supplement (BMD) from chicken legs ..." | ||
№ 1(13) (2024) | ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАРШЕВОЙ СИСТЕМЫ МЯСНЫХ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Акимова, А. К. Какимов, Ж. С. Есимбеков | ||
"... of the influence of a protein-mineral additive from chicken legs (BMD) on the quality characteristics of the minced ..." | ||
№ 2(6) (2022) | ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗМЕРОВ КОСТНЫХ ЧАСТИЦ И МИКРОСТРУКТУРЫ КУРИНОЙ МЯСОКОСТНОЙ ПАСТЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Какимов, Б. К. Кабдылжар, А. К. Суйчинов, Ж. С. Есимбеков | ||
"... the technology for obtaining chicken meat and bone paste by finely grinding meat and bone raw materials ..." | ||
№ 1(17) (2025) | ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ САЛЬТИСОНА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ | Аннотация похожие документы |
Б. М. Хамитова, А. Р. Тасполтаева, Г. А. Кожабекова | ||
"... This article provides a rationale for using chicken by-products in the technology of functional ..." | ||
№ 3(15) (2024) | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ЯИЦ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Каманова, Л. А. Мурат, Ә. И. Есенжан, С. А. Садуакасова, Г. Х. Оспанкулова | ||
"... The most commonly consumed poultry eggs in the world are chicken and duck eggs. Eggs contain all ..." | ||
№ 1(17) (2025) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА КУРИЦЫ И УТКИ И ИХ СУБПРОДУКТОВ | Аннотация похожие документы |
А. К. Суйчинов, Э. К. Окусханова, Г. А. Капашева, Г. Е. Жүзжасарова, С. Н. Туменов | ||
"... This article presents the physicochemical indicators of chicken, duck meat and their by-products ..." | ||
№ 4(92) (2020) | ПРЕИМУЩЕСТВА ЭКСТРАКТА ВИНОГРАДА В РАЦИОНЕ МЯСНОГО ЦЫПЛЕНКА | Аннотация похожие документы |
Ш. А. Абжанова, И. А. Глотова, М. К. Курманахынова, Б. Ш. Джетписбаева | ||
"... -oriented chickens and the results of its impact on the quality and safety indicators of poultry meat ..." | ||
№ 3(15) (2024) | ВЛИЯНИЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ НА ОБЩУЮ БАКТЕРИАЛЬНУЮ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ СКОРЛУПЫ УТИНЫХ ЯИЦ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. А. Садуахасова, Б. С. Шайменова, Л. А. Мурат, С. Г. Каманова, Г. Х. Оспанкулова | ||
"... or goose eggs, the dosage of substances is doubled compared to chicken eggs. The eggs were treated ..." | ||
№ 1(17) (2025) | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И КУРИЦЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ МЕТОДОМ СУ-ВИД | Аннотация похожие документы |
Н. А. Алдабергенова, Ә. Л. Қасенов | ||
"... , and chicken were used as raw materials. Various thermal processing methods were applied: the traditional ..." | ||
№ 3(11) (2023) | Сравнительный анализ физико-химических, органолептических показателей и аминокислотного состава различных видов мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. О. Майжанова, К. Ж. Амирханов, Ш. К. Жакупбекова, А. К. Суйчинов | ||
№ 4(12) (2023) | Исследование влияния режимов холодильной обработки на продолжительность процесса охлаждения мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Ермоленко, Ж. Қ. Саналбай, Т. Н. Умыржан | ||
"... presents a study of various ways of cooling chicken meat, with the simulation of various parameters ..." | ||
№ 1(5) (2022) | Разработка комбинированного продукта из конины и курицы с пророщенной зеленой гречневой крупой с использованием принципов НАССР | Аннотация похожие документы |
Ж. М. Атамбаева, А. Н. Нургазезова, Г. Н. Нурымхан, А. М. Байкадамова, А. С. Камбарова | ||
№ 1(13) (2024) | КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЙ КОНЦЕНТРАТ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Жарыкбасова, Е. С. Жарыкбасов, Ж. Х. Какимова, Г. Н. Раимханова, А. М. Байкадамова | ||
"... of the poultry processing industry, such chicken parts as skin, bone tissue and paws were selected to obtain ..." | ||
№ 1(17) (2025) | ПРИМЕНЕНИЕ СУШИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ КУРТА ДЛЯ СУШКИ ФРУКТОВ, ЗЕЛЕНИ И ОВОЩЕЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Ағзам, Р. К. Кусаинов, А. К. Какимов, А. Е. Еренгалиев, Н. К. Ибрагимов | ||
"... yearround production of chicken. During the experiments, the use of the unit for drying such products ..." | ||
№ 4(92) (2020) | УЛУЧШЕНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ КУРДЮЧНОГО ЖИРА | Аннотация похожие документы |
Б. М. Силыбаева, А. М. Рахимжанова | ||
"... . Получена солодка голая (Glacyrrhiza glabra L), известная как «красная солодка» среди населения Казахстана ..." | ||
№ 1(13) (2024) | БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА НИЗКОСОРТНОГО МЯСА ФЕРМЕНТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ | Аннотация похожие документы |
Д. Р. Орынбеков, К. Ж. Амирханов, Б. К. Асенова, Г. Н. Нурымхан, Н. Р. Муслимова | ||
"... naturally increased rigidity: meat from the hind legs, shoulder blades, and brisket. Processing meat ..." | ||
1 - 16 из 16 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)