Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Акимова Д.А., Какимов А.К., Есимбеков Ж.С. ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАРШЕВОЙ СИСТЕМЫ МЯСНЫХ РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):73-81. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-10

For citation:


Akimova D.A., Kakimov A.K., Yesimbekov Zh.S. INFLUENCE OF PROTEIN-MINERAL ADDITIVES ON THE QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF THE MINTING SYSTEM OF MINUTE SEMI-FINISHED MEAT PRODUCTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):73-81. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-10

Просмотров PDF (Rus): 118


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X