Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Майжанова А.О., Амирханов К.Ж., Жакупбекова Ш.К., Суйчинов А.К. Сравнительный анализ физико-химических, органолептических показателей и аминокислотного состава различных видов мяса птицы. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2023;(3(11)):44-50. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-3(11)-5

For citation:


Maizhanova A.O., Amirkhanov K.Zh., Zhakupbekova Sh.K., Suichinov A.K. Comparative analysis of physico-chemical, organoleptic parameters and amino acid composition of various types of poultry meat. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2023;(3(11)):44-50. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-3(11)-5

Просмотров PDF (Rus): 262


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X