Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мустафаeва А.К., Біржанова Ж., Абдилова Г.Б., Калемшарив Б., Карденов С. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОГО СЫРА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):282-291. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-34

For citation:


Mustafaeva A., Birzhanovа Z., Abdilova G., Kalemshariv B., Kardenov S. FEATURES OF THE USE OF VEGETABLE RAW MATERIALS IN THE PRODUCTION TECHNOLOGY OF SOFT CHEESE. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):282-291. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-34



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X