Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жарылқасын Н.Б., Мамаева Л.А., Асиржанова Ж.Б. РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МАРМЕЛАДА НА ОСНОВЕ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):299-305. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-36

For citation:


Zharylkasyn N.B., Mamayeva L.A., Assirzhanova Zh. EXPANDING THE RANGE OF MARMALADE BASED ON VEGETABLE RAW MATERIALS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):299-305. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-36



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X