Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шиналиева А.Ж., Бердембетова А.Т., Шингисов А.У., Махатова И.А., Кансеитова Э.Т. МОЛОЧНЫЕ СНЕКИ: ИННОВАЦИИ, ТЕХНОЛОГИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):240-249. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-29

For citation:


Shinaliyeva A.Zh., Berdembetova A.T., Shingisov A.U., Makhatova A.I., Kanseitova E.T. DAIRY SNACKS: INNOVATIONS, TECHNOLOGIES AND PROSPECTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):240-249. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-29



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X