Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Есенгазиева А.Н., Узаков Я.М. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОГО ФЕРМЕНТА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):186-193. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-22

For citation:


Yessengaziyeva A.N., Uzakov Y.M. OPTIMIZATION OF SAUSAGE PRODUCTS PRODUCTION PROCESS USING PROTEOLYTIC ENZYME. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):186-193. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-22



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X