Для цитирования:
Жасқайрат Ш.Ж., Iзбасарова А.I., Игенбаев А.К., Карденов С.А., Кожамсугиров К.М. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ШЕИ, СПИНЫ, БЕДЕР ГОВЯДИНЫ И КОНИНЫ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):194-200. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-23
For citation:
Zhaskairat Sh.Zh., Izbasarova A.I., Igenbaev A.K., Kardenov S.A., Kozhamsugirov K.M. CHEMICAL COMPOSITION AND PHYSICAL AND CHEMICAL PARAMETERS OF NECK, BACK, THIGHS OF BEEF AND HORSE MEAT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):194-200. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-23