Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бекбусинова А.О., Байбатыров Т.А., Булеков Т.А., Урбанчик Е.Н., Жиенбаева С.Т. ИЗУЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ В ПРОЦЕССЕ ПРОРАЩИВАНИЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):266-273. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-33

For citation:


Bekbusinova A., Baibatyrov T., Bulekov T., Urbanchik E., Zhiyenbayeva S. STUDY OF CHANGES IN THE PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF BELARUSIAN WHEAT GRAIN IN THE GERMINATION PROCESS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):266-273. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-33

Просмотров PDF (Rus): 127


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X