Для цитирования:
Бекбусинова А.О., Байбатыров Т.А., Булеков Т.А., Урбанчик Е.Н., Жиенбаева С.Т. ИЗУЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ В ПРОЦЕССЕ ПРОРАЩИВАНИЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):266-273. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-33
For citation:
Bekbusinova A., Baibatyrov T., Bulekov T., Urbanchik E., Zhiyenbayeva S. STUDY OF CHANGES IN THE PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF BELARUSIAN WHEAT GRAIN IN THE GERMINATION PROCESS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):266-273. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-33