Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кырыкбаева Ш.Т., Қалибекқызы Ж., Майоров А.А., Капшакбаева З.В., Жакупбекова Ш.К. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛЕНОГО МЯГКОГО СЫРА С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО КОМПОНЕНТА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):158-165. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-20

For citation:


Kyrykbaeva S.T., Kalibekkyzy Z., Mayorov A.A., Kapshakbayeva Z.V., Zhakupbekova S.K. EVALUATION OF THE QUALITY OF SALTY SOFT CHEESE WITH THE ADDITION OF A VEGETABLE COMPONENT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):158-165. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-20

Просмотров PDF (Kaz): 115


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X