Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Букарбаев К.М., Абжанова Ш.А., Каташева А.Ч., Байбекова А.У., Бейсембаева А.Б. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(2(14)):160-169. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-21

For citation:


Bukarbaev K.M., Abzhanova Sh.A., Katasheva A.Ch., Baibekova A.U., Beisembayeva A.B. STUDY OF THE QUALITY OF COOKED SMOKED MEAT PRODUCTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(2(14)):160-169. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-21

Просмотров PDF (Kaz): 78


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X