Для цитирования:
Құрманәлі А.Н., Абдигалиева Т.Б., Жеңісова А.Ж. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОРОШКОВ, ПРИГОТОВЛЕННЫХ ИЗ МЕСТНОГО ВИДА ШИПОВНИКА (Rosa Corymbifera Borkh) НА КАЧЕСТВО И ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ЙОГУРТА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):150-157. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-19
For citation:
Kurmanali A.N., Abdigaliyeva T.B., Zhenisova A.Zh. TO STUDY THE EFFECT OF POWDERS MADE FROM A LOCAL SPECIES OF ROSEHIP (Rosa Corymbifera Borkh) ON THE QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF YOGURT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):150-157. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-19