Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Махмудов Ф.А., Азимова С.Т., Ребезов М.Б., Изтаев А.И., Конарбаева З.К. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВО ВЫПЕЧЕННОГО ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОМОЛОТОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):165-173. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-21

For citation:


Makhmudov F.A., Asimov S.T., Rebezov M.B., Iztaev A.I., Konarbayeva Z.K. TECHNOLOGY FOR PRODUCTION AND QUALITY OF BREAD BAKED FROM WHOLE GRIND WHEAT FLOUR. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):165-173. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-21

Просмотров PDF (Rus): 116


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X