Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Удербай Е.Д., Сейдахметова З.Ж., Асембаева Э.К., Набиева Ж.С., Байбекова А.У. ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ИНГРЕДИЕНТА НА КАЧЕСТВО КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(2(14)):304-312. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-37

For citation:


Uderbai Ye.D., Seidakhmetova Z.Zh., Assembayeva E.K., Nabiyeva Zh.S., Baibekova A.U. INFLUENCE OF PLANT INGREDIENTS ON THE QUALITY OF FERMENTED MILK PRODUCTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(2(14)):304-312. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-37

Просмотров PDF (Kaz): 45


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X