Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алашбаева Л.Ж., Боранкулова А.С., Турсунбаева Ш.А., Нургожина Ж.К., Баялы А.А. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):81-89. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-11

For citation:


Alashbayeva L.Zh., Borankulova A.S., Tursunbayeva Sh.A., Nurgozhina Zh.K., Bayaly A.A. TECHNOLOGY OF BAKERY PRODUCTS BY FUNCTIONAL DIRECTION. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):81-89. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-11

Просмотров PDF (Kaz): 145


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X