Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орынбеков Д.Р., Есимбеков Ж.С., Жакупбекова Ш.К., Майжанова А.О., Амирханов Ш.А. Влияние ультразвука на качественные показатели пищевого сырья и готовой продукции. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2023;1(4(12)):101-108. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-4(12)-14

For citation:


Orynbekov D., Yessimbekov Zh., Zhakupbekova Sh., Maizhanova A., Amirkhanov Sh. The effect of ultrasound on the quality indicators of food raw materials and finished products. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2023;1(4(12)):101-108. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2023-4(12)-14

Просмотров PDF (Rus): 135


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X