Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Какимов А.К., Кабдылжар Б.К., Суйчинов А.К., Есимбеков Ж.С. ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗМЕРОВ КОСТНЫХ ЧАСТИЦ И МИКРОСТРУКТУРЫ КУРИНОЙ МЯСОКОСТНОЙ ПАСТЫ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2022;(2(6)):14-20.

For citation:


Kakimov A.K., Kabdylzhar B.K., Suychinov A.K., Yessimbekov Zh.S. STUDYING OF BONE PARTICLES SIZES AND MICROSTRUCTURE OF CHICKEN MEAT AND BONE PASTE. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2022;(2(6)):14-20. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 68


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X