Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Какимов А.К., Суйчинов А.К., Есимбеков Ж.С., Кабдылжар Б.К., Акимова Д.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОДОСВЯЗЫВАЮЩЕЙ, ВОДОУДЕРЖАЮЩЕЙ И ЖИРОУДЕРЖАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ МЯСНЫХ КОТЛЕТ С РАЗЛИЧНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ГОВЯЖЬЕГО РУБЦА И СВЕКЛЫ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2022;(4(8)):21-31. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2022-4(8)-3

For citation:


Kakimov A.K., Suychinov A.K., Yessimbekov Z.S., Kabdylzhar B.K., Akimova D.A. STUDY OF CHANGES IN THE WATER-BINDING, WATER-HOLDING AND FAT-HOLDING CAPACITY OF MEAT CUTLETS WITH DIFFERENT CONTENT OF BEEF RUMEN AND BEETROOT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2022;(4(8)):21-31. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2022-4(8)-3

Просмотров PDF (Eng): 96


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X