Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Байтукенова Ш.Б., Рыспаева У.А., Абдилова Г.Б., Шаяхметова М.К. Влияние стартовых культур на качество мяса для полукопченых колбас. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2021;(2(2)):26-30.

For citation:


Baitukenova Sh., Ryspaeva U., Abdilova G., Shayahmetova M. Influence of starter culturers on the quality of meat for semi-smoked sausages. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2021;(2(2)):26-30. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 115


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X