Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Какимова Ж.Х., Жарыкбасова К.С., Мирашева Г.О., Жарыкбасов Е.С., Тулькебаева Г.Е. Биосенсоры, применяемые в пищевой промышленности. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2021;(2(2)):6-10.

For citation:


Kakimova Zh., Zharykbassova K., Mirasheva G., Zharykbassov Ye., Tulkebayeva G. Biosensors used in the food industry. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2021;(2(2)):6-10.

Просмотров PDF (Eng): 512


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X