Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бакирова Л.С., Нурымхан Г.Н., Касымов С.К., Муслимова Н.Р. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ВТОРИЧНОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):419-427. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-47

For citation:


Nurymkhan G., Bakirova L., Kasymov S., Muslimova N. TECHNOLOGY OF PRODUCTION AND ASSESSMENT OF FOOD SAFETY OF SAUSAGE PRODUCTS FROM SECONDARY MEAT RAW MATERIALS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):419-427. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-47

Просмотров PDF (Kaz): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X