Для цитирования:
Шингисов А.У., Махатова И.А., Майлыбаева Э.У., Тастемирова У.У., Шиналиева А.Ж. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА ПЛОДООВОЩНОГО-ЯГОДНОГО ДЕСЕРТА «КИЁМА». Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):380-390. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-44
For citation:
Shingisov A., Makhatova I., Mailybayeva E., Tastemirova U., Shinaliyeva A. STUDY OF ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND MINERAL COMPOSITION OF THE FRUIT-VEGETABLE-BERRY DESSERT «KIYOMA». Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):380-390. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-44
                    
                                                 













            