Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бейсембаева А.Б., Абжанова Ш.А., Божбанов А.Ж., Байбекова А.У., Женисова А.Ж. ВЛИЯНИЕ ПАПАИНОВОГО ФЕРМЕНТА И БИОПРОТЕКТОРА B-SF-43 НА PH И ЖИРНУЮ КИСЛОТНОСТЬ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):311-319. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-35

For citation:


Beisembaeva A.B., Abzhanova Sh.A., Bozhbanov A.Zh., Baibekova A.U., Zhengissova A. INFLUENCE OF PAPAIN FERMENT AND BIOPROTECTIVЕ B-SF-43 ON PH AND FATTY ACIDITY OF MEAT PRODUCTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):311-319. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-35

Просмотров PDF (Eng): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X