Для цитирования:
Свидерская Д.С., Краснопёрова Е.Ф., Шуленова А.М., Волкова Н.В., Оспанова К.К. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРИ ХРАНЕНИИ МОРОЖЕНОГО, СОДЕРЖАЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, И ДИЗАЙН ЕГО УПАКОВКИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):362-369. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-42
For citation:
Sviderskaya D., Krasnopyorova E., Shulenova A., Volkova N., Ospanova K. DETERMINATION OF THE QUALITY CHARACTERISTICS DURING STORAGE OF ICE CREAM CONTAINING VEGETABLE RAW MATERIALS AND THE DESIGN OF ITS PACKAGING. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):362-369. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-42
                    
                                                 













            