Для цитирования:
Мурсалыкова М.Т., Баяшева Ж.Н., Кокаева Г.А., Шуленова А.М., Кажибаева Е.Т. АНАЛИЗ БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ В ПИЩЕВЫЕ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):277-284. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-31
For citation:
Мursalykova M., Bayasheva Zh., Кokayeva G., ShulenovaY A., Kazhibayeva Y. ANALYSIS OF WASTE-FREE TECHNOLOGY FOR PROCESSING CHICKEN STOMACHS FOR FOOD AND THERAPEUTIC AND PROPHYLACTIC PURPOSES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):277-284. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-31
                    
                                                 













            