Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мурсалыкова М.Т., Баяшева Ж.Н., Кокаева Г.А., Шуленова А.М., Кажибаева Е.Т. АНАЛИЗ БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ В ПИЩЕВЫЕ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):277-284. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-31

For citation:


Мursalykova M., Bayasheva Zh., Кokayeva G., ShulenovaY A., Kazhibayeva Y. ANALYSIS OF WASTE-FREE TECHNOLOGY FOR PROCESSING CHICKEN STOMACHS FOR FOOD AND THERAPEUTIC AND PROPHYLACTIC PURPOSES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):277-284. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-31

Просмотров PDF (Kaz): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X