Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Суйчинов A.К., Есимбеков Ж.С., Капашева Г.А., Жүзжасарова Г.Е. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ГОВЯЖЬИХ, КОНСКИХ И БАРАНЬИХ СУБПРОДУКТОВЫХ ПАСТХ СУБПРОДУКТОВЫХ ПАСТ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(3(19)):225-233. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-25

For citation:


Suychinov A.K., Yessimbekov Zh.S., Kapasheva G.A., Zhuzzhasarova G.Ye. INVESTIGATION OF PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES OF BEEF, HORSE AND LAMB OFFAL PASTES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(3(19)):225-233. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-3(19)-25

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X