Для цитирования:
Қалибекқызы Ж., Жакупбекова Ш.К., Ребезов М.Б., Смольникова Ф.Х., Майжанова А.О. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК, ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУРТА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):312-321. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-40
For citation:
Kalibekkyzy Zh., Zhakupbekova Sh., Rebezov M., Smolnikova F., Maizhanova A. RESEARCH OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS, INDICATORS OF FOOD SAFETY OF WHOLE MILK USED FOR THE PRODUCTION OF KURT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):312-321. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-40