Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Қалибекқызы Ж., Жакупбекова Ш.К., Ребезов М.Б., Смольникова Ф.Х., Майжанова А.О. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК, ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КУРТА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):312-321. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-40

For citation:


Kalibekkyzy Zh., Zhakupbekova Sh., Rebezov M., Smolnikova F., Maizhanova A. RESEARCH OF QUALITATIVE CHARACTERISTICS, INDICATORS OF FOOD SAFETY OF WHOLE MILK USED FOR THE PRODUCTION OF KURT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):312-321. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-40

Просмотров PDF (Rus): 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X