Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хамитова Б.М., Тасполтаева А.Р., Кожабекова Г.А. ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ САЛЬТИСОНА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):157-164. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-20

For citation:


Khamitova B., Taspoltayeva A., Kozhabekova G. RESEARCH ON THE USE OF CHICKEN BY-PRODUCTS IN THE PRODUCTION OF SALTISON WITH PLANT ADDITIVES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):157-164. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-20

Просмотров PDF (Kaz): 15


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X