Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Камбарова А.С., Кулуштаева Б.М., Касымов С.К., Токанова Ж.К., Карденов С.А. СОСТАВ ОВСЯНОГО МОЛОКА, ОБОГАЩЕННОГО АНТИОКСИДАНТАМИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):345-352. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-42

For citation:


Kambarova A.S., Kulushtaeva B.M., Kasymov S.K., Tokanova Zh.K., Kardenov S.A. СОСТАВ ОВСЯНОГО МОЛОКА, ОБОГАЩЕННОГО АНТИОКСИДАНТАМИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):345-352. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-42



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X