Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абиш Ж.А., Алибеков Р.С., Шингисов А.У., Утебаева А.А. РАЗРАБОТКА ПЛАНА HACCP ДЛЯ МУССОВ ИЗ СЫВОРОТКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):204-210. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-26

For citation:


Abish Zh.A., Alibekov R.S., Shingisov A.U., Utebaeva A.A. DEVELOPMENT OF HACCP PLAN FOR MOUSSE FROM WHEY WITH ADDITION OF PLANT RAW MATERIAL. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):204-210. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-26

Просмотров PDF (Eng): 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X