Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Қабденова А.Т., Мирашева Г.О., Какимова Ж.Х., Бепеева А.Е., Раимханова Г.Н. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЙОГУРТА НА ОСНОВЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):171-178. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-22

For citation:


Kabdenova A., Mirasheva G., Kakimova Zh., Bepeyeva A., Raimkhanova G. IMPROVEMENT OF YOGURT TECHNOLOGY BASED ON BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES FROM VEGETABLE RAW MATERIALS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):171-178. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-22

Просмотров PDF (Kaz): 23


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X