Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мухамедов Т.А., Еріш Н.А., Сагитова Г.С., Байбатырова М.А., Гиса Р.Б. ИССЛЕДОВАНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ПРИ СУХОМ СОЗРЕВАНИИ В УПАКОВКЕ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(2(18)):264-276. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-32

For citation:


Mukhamedov T.A., Yerish N.A., Sagitova G.S., Baibatyrova M.A., Gisa P.B. INVESTIGATION OF CHANGES IN THE PROPERTIES OF MEAT DURING DRY MATURATION IN PACKAGING. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(2(18)):264-276. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-2(18)-32



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X