Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Толеубекова С.С., Әліпов Ә.Е., Жарыкбасов Е.С., Джумажанова М.М., Қабденова А.Т. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ В ЕГО СЫВОРОТКЕ КОЛИЧЕСТВА БЕЛКОВ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):298-304. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-38

For citation:


Toleubekova S., Alipov A., Zharykbasov Ye., Jumazhanova M., Kabdenova A. TECHNOLOGY FOR MAKING GREEK YOGURT AND DETERMINING THE AMOUNT OF PROTEIN IN ITS WHEY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):298-304. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-38

Просмотров PDF (Kaz): 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X