Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кырыкбай К.Р., Жельдыбаева А.А., Аманова Ш.С., Ерланкызы Н. БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ КРАХМАЛА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):111-117. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-14

For citation:


Kyrykbay K.R., Zheldybayeva A.A., Amanova Sh.S., Erkankyzy N. STARCH-BASED BIODEGRADABLE FOOD PACKAGING. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):111-117. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-14

Просмотров PDF (Kaz): 24


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X