Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Суйчинов А.К., Окусханова Э.К., Капашева Г.А., Жүзжасарова Г.Е., Туменов С.Н. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА КУРИЦЫ И УТКИ И ИХ СУБПРОДУКТОВ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):179-186. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-23

For citation:


Suychinov A.K., Okushanova E.K., Kapasheva G.A., Zhuzzhasarova G.Ye., Tumenov S.N. PHYSICOCHEMICAL INDICATORS OF CHICKEN AND DUCK MEAT AND THEIR BY-PRODUCTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):179-186. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-23

Просмотров PDF (Kaz): 14


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X