Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Утегенова А.О., Камбарова А.С., Атамбаева Ж.М., Кулуштаева Б.М., Асиржанова Ж.Б. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2025;(1(17)):305-311. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-39

For citation:


Utegenova A.O., Kambarova A.S., Atambayeva Zh.M., Kulushtaeva B.M., Assirzhanova Zh.B. USE OF ENZYMES FOR DETERMINATION OF FOOD SAFETY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2025;(1(17)):305-311. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2025-1(17)-39

Просмотров PDF (Rus): 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X