Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кулуштаева Б.М., Жуманова Г.Т., Камбарова А.С., Смольникова Ф.Х., Набиева Ж.С. ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ НАССР В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(4(16)):143-151. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-4(16)-19

For citation:


Kulushtaeva B.M., Zhumanova G.T., Kambarova A.S., Smolnikova F.Kh., Nabieva J.S. APPLICATION OF HACCP SYSTEM IN GLUTEN-FREE BREAD PRODUCTION TECHNOLOGY. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(4(16)):143-151. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-4(16)-19

Просмотров PDF (Kaz): 54


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X