Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абильмажинова Н.К., Таева А.М., Абжанова Ш.А., Джетписбаева Б.Ш. ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ НА ЖИРНОКИСЛЫЙ СОСТАВ ЛИПИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):175-178.

For citation:


Abilmazhinova N., Tayeva A., Abzhanova Sh., Jetpisbayeva B. EFFECT OF VEGETABLE RAW MATERIALS ON THE FATTY ACID COMPOSITION OF MEAT PRODUCTS LIPIDS DURING STORAGE. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(4(92)):175-178. (In Kazakh)

Просмотров PDF (Kaz): 44


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X