Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Смольникова Ф.Х., Наурзбаева Г.К., Ребезов М.Б., Окусханова Э.К., Кулуштаева Б.М. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(4(16)):190-199. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-4(16)-25

For citation:


Smolnikova F., Naurzbaeva G., Rebezov M., Okuskhanova E., Kulushtaeva B. INVESTIGATION OF THE FOOD SAFETY OF BUTTER WITH VEGETABLE COMPONENTS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(4(16)):190-199. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-4(16)-25

Просмотров PDF (Rus): 26


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X