Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бердигалиулы С., Байболова Л.К., Набиева Ж.С., Берманов М.И. ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ SOUS-VIDE НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2020;(4(92)):133-136.

For citation:


Berdigaliuly S., Baibolova L., Nabieva Zh., Bermanov M. INFLUENCE OF SOUS-VIDE TECHNOLOGY ON MICROBIOLOGICAL PARAMETERS OF MEAT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2020;(4(92)):133-136. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 100


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X