Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Байкадамова А.М., Жарыкбасов Е.С., Жарыкбасова К.С., Идырышев Б.А., Асиржанова Ж.Б. ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ HACCP НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(3(15)):230-242. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-3(15)-31

For citation:


Baikadamova A., Zharykbassov Ye., Zharykbassova K., Idyryshev B., Assirzhanova Zh. IMPLEMENTATION OF THE HACCP SYSTEM AT MEAT INDUSTRY ENTERPRISES: MAIN STAGES AND ADVANTAGES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(3(15)):230-242. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-3(15)-31

Просмотров PDF (Rus): 94


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X