Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нызаматдин А.Д., Асембаева Э.К., Набиева Ж.С., Божбанов А.Ж., Кожахиева М.О. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(3(15)):155-162. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-3(15)-21

For citation:


Nyzamatdin A.D., Assembayeva E.K., Nabiyeva Zh.S., Bozhbanov A., Kozhakhiyeva M. THE QUALITY AND SAFETY OF GOAT MILK SOUR-MILK PRODUCT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(3(15)):155-162. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-3(15)-21

Просмотров PDF (Kaz): 52


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X