Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Есенкулова Н.А., Абдигалиева Т.Б. СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЯБЛОЧНЫХ СОКОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СИДРА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(4(16)):159-166. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-4(16)-21

For citation:


Yesenkulova N.A., Abdigaliyeva T.B. COMPARATIVE STUDY OF PHYSICO-CHEMICAL AND BIOCHEMICAL PARAMETERS OF APPLE JUICES FOR CIDER PRODUCTION. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(4(16)):159-166. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-4(16)-21

Просмотров PDF (Kaz): 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X