Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Макеева Р.К., Тлевлесова Д.А., Гиноян Л.Л., Абраимов Н.Т., Сансызбаев Б.С. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЕСЕРТОВ НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(2(14)):288-298. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-35

For citation:


Makeeva R.K., Tlevlesova D.A., Ginoyan L.L., Abraimov N.T., Sansyzbaev B.S. TECHNOLOGY FOR THE PRODUCTION OF DESSERTS BASED ON GOAT MILK. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(2(14)):288-298. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-35

Просмотров PDF (Rus): 67


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X