Для цитирования:
Кенжеханова М.Б., Мамаева Л.А., Ветохин С.С., Тулекбаева А.К. СОСТАВ БЛАНШИРОВАННОГО РАСТВОРА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ЯБЛОЧНЫХ ЧИПСОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВКУСОВЫХ СВОЙСТВ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(2(14)):193-207. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-25
For citation:
Kenzhekhanova M.B., Mamaeva L.A., Vetokhin S.S., Tulekbaeva A.K. THE COMPOSITION OF THE BLANCHED SOLUTION IN THE MANUFACTURE OF APPLE CHIPS TO IMPROVE THE TASTE AND NUTRITIONAL VALUE. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(2(14)):193-207. (In Russ.) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-25