Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Орынбеков Д.Р., Амирханов К.Ж., Асенова Б.К., Нурымхан Г.Н., Муслимова Н.Р. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА НИЗКОСОРТНОГО МЯСА ФЕРМЕНТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):280-288. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-35

For citation:


Orynbekov D., Amirkhanov K., Asenova B., Nurymkhan G., Muslimova N. BIOTECHNOLOGICAL PROCESSING OF LOW-GRADE MEAT WITH ENZYME PREPARATIONS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):280-288. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-35



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X