Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ашакаева Р.У., Атамбаева Ж.М., Букабаева Ж.Т., Кырыкбаева Ш.Т., Камбарова А.С. ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ СМЕСИ НА ПРОДУКТ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ КОНИНЫ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):225-232. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-28

For citation:


Ashakayevaz R., Atambayeva Zh., Bukabayeva Z., Kyrykbayeva Sh., Kambarova A. EFFECT OF PROTEIN-FAT MIXTURE ON SEMI-SMOKED SAUSAGE PRODUCT MADE FROM HORSE MEAT. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):225-232. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-28

Просмотров PDF (Kaz): 105


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X