Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мулдабекова Б.Ж., Якияева М.А., Турсунбаева Ш.А., Куралбаева А.Е., Смагул Д.Е. ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):232-240. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-29

For citation:


Muldabekova B.Zh., Yakiyayeva M.A., Tursunbayeva Sh.A., Kuralbayeva A.E., Smagul D. INCREАSING THE NUTRITIONАL VАLUE OF SUGАR CООKIES WITH THE АDDITION ОF NОN-TRАDITIONAL RАW MАTERIALS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):232-240. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-29

Просмотров PDF (Kaz): 93


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X