Для цитирования:
Мулдабекова Б.Ж., Якияева М.А., Турсунбаева Ш.А., Куралбаева А.Е., Смагул Д.Е. ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;(1(13)):232-240. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-29
For citation:
Muldabekova B.Zh., Yakiyayeva M.A., Tursunbayeva Sh.A., Kuralbayeva A.E., Smagul D. INCREАSING THE NUTRITIONАL VАLUE OF SUGАR CООKIES WITH THE АDDITION ОF NОN-TRАDITIONAL RАW MАTERIALS. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;(1(13)):232-240. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-1(13)-29