Preview

Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Байзакова Ж.С., Мажиев Е.М., Чингенжинова Ж.С., Мажиева Э.М. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ НА МАЛЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ. Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки. 2024;1(2(14)):208-218. https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-26

For citation:


Baizakova Zh.S., Mazhiev Y.M., Gingenzhinova Zh.S., Mazhieva E.M. WAYS TO OBTAIN HIGH-QUALITY MEAT PRODUCTS IN SMALL-SCALE PRODUCTION FACILITIES. Bulletin of Shakarim University. Technical Sciences. 2024;1(2(14)):208-218. (In Kazakh) https://doi.org/10.53360/2788-7995-2024-2(14)-26

Просмотров PDF (Kaz): 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2788-7995 (Print)
ISSN 3006-0524 (Online)
X